Games Asia

Он влияет на рост человека и повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Солнечногорска Московской области Т. Полисахариды не обладают сладким вкусом и называются несахароподобными углеводами. Скачать Добавить в свою библиотеку. Статья Сущность денежно-кредитной политики Канев В. Все эти вещества называют пищевыми.

Добавил: Mujas
Размер: 50.36 Mb
Скачали: 55551
Формат: ZIP архив

Смотрите также

Д Депрессии Справочное пособие по лечению депрессии Истерия Истерические состояния. Натрий Naкак и калий, регулирует водный обмен, задерживая влагу в организме, поддерживает величину осмотического давления в тканях.

Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. Товароведение пищевых продуктов Матюхина З. Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители.

Полиграфия Транспорт Строительство Жилищно-коммунальное хозяйство. Материал учебника излагается с учётом изучения общеобразовательных и специальных предметов в средних профессионально-технических училищах.

Пищевые продукты (товароведение)

Учебник предназначен для изучения предмета «Товароведен… от М Введение в клиническую психиатрию. Нагревание, ультразвук, высокое продукиов, ультрафиолетовое излучение и химические вещества могут вызывать денатурацию свертывание белков, при которой они уплотняются и теряют способность связывать воду. Природные жиры содержат жироподобные вещества — ф о сф а т и д ы в виде лецитина, кефалина и с т е р и н ы в виде холестерина, эргостеролаа также жирорастворимые витамины A, D и Е и ароматические соединения, что повышает их пищевую ценность.

  КЕНДРИК ШЭРОН НАДЕЖДА В ПОДАРОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Программы — смартфоны Прошивки моб. Пищевые продукты товароведение От их содержания и количественного соотношения зависят: Основы физиологии питания, гигиены и санитарии З. Состав их выражается формулой C6H12O6. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.

В основном хлор поступает в организм за счет поваренной соли, добавляемой в пищу.

Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов — StudMed.ру

Под действием воды, высокой температуры, кислот, щелочей и ферментов жиры гидролизуются, т. Чем больше воды в продукте, тем ниже его пищевая ценность и меньше срок хранения, так как вода является хорошей средой для развития микроорганизмов и ферментативных процессов, в результате которых происходит порча пищевых продуктов.

Пектин растворим в воде, находится в клеточном соке плодов и овощей. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте. Классификация и пищевая ценность».

товароведание Процесс гидролиза крахмала под действием кислот называют осахариванием, его применяют в пищевой промышленности при производстве патоки. Жиры, в составе которых преобладают ненасыщенные жирные кислоты, характеризуются низкой температурой плавления, их называют л е г к о п л а в к и м.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов

Под действием молочнокислых бактерий лактоза сбраживается до молочной кислоты, что происходит при производстве кисломолочных продуктов простокваши, творога. Книга рецептов для хлебопечки Panasonic от абсолютного чемпиона России по кулинарному мастерству, лауреата Кубка мира по кулинарии в Люксенбурге — Товароведнеие Селезнева.

  КОД ПО КНД 1166101 БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

История психологии Психология лидерства Психологические школы и направления. Увеличились сроки хранения некоторых продуктов с введением новых способов консервирования ультравысокотемпературная обработка и др.

Около 20 из них содержатся в пищевых продуктах. Головоломки Сад и огород Философия. Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии З.

Дисахариды при нагревании со слабыми кислотами, под действием ферментов или микроорганизмов г и д р о л и з у ю т с я, т. Солями продыктов богаты молочные продукты, яйца, хлеб, овощи, бобовые.