Games Asia

Он лежал совершенно голый в тени убогонькой хижины, хлипкого сооружения, сквозь стенки коего можно было прекрасно рассмотреть внутренний интерьер, заключавшийся лишь в циновках и каком-то баке из оцинкованного железа. Вот и получалось, что места здешние, с одной стороны, на всех картах значились необитаемыми, но в то же время представляли собою этакий оживленный тракт. Я простая девушка с простыми желаниями. Медленно-медленно он отлепился от земли, выпрямился и, отбросив пистолет, поднял руки. На эстраде уже выкаблучивались две полуголых китаянки, всеми средствами пантомимы показывавшие, какие они лесбиянки и как друг дружку жаждут. Москиты кружили над головами и спинами, зудя еще почище отечественного гнуса, но засекреченный репеллент отлично действовал, и кровопивцы так и не рискнули отпробовать советского гемоглобина.

Добавил: Gardamuro
Размер: 9.33 Mb
Скачали: 30828
Формат: ZIP архив

Один малаец, один юатак… этот, похоже, синегал, право слово… а вот и тот, коего следует брать целехоньким, пусть даже он, сука такая, станет садить в тебя из танка. Вот если бы ты, милейший, сам с Делоном трахался в пирнаья меж боями, а вас бы еще в это время охаживал плеткой мазохист-вьетнамец — это стоило бы настоящих денег….

Или уйти на полной скорости.

Описание книги «Пиранья. Звезда на волнах»

Двумя сильными гребками перевернулся на спину, сорвал туфли, отчаянно выгибаясь, избавился от парусиновых брюк и рубашки. Они плыли вверх по реке. Спускаемая капсула секретного отечественного спутника с бесценными снимками вместо того, чтобы приводниться в заданном квадрате у берегов Северного Сахалина, пошла по непредсказуемой траектории и упала в теплое экзотическое море Подав второй владетельному папаше, она после непонятной фразы последнего куда-то проворно испарилась, что принесло Мазуру некоторое облегчение.

  БОНК ЛУКЬЯНОВА БОНК УЧЕБНИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Почему вы решили, что нас интересуют столь грязные дела? Малайца держали в арьергарде, под присмотром Лаврика.

Естественно, здесь же бушуов и дело появлялись представители закона и порядка, охотившиеся за всеми вышеперечисленными категориями путников, кроме разве что чокнутых натуралистов у последних, как правило, документы бывали в порядке, ибо что с чокнутых возьмешь? Покосившись в сторону переборки, Мазур уверился, что барометр падает.

Мало ли какими они там заняты делами…. Безнаказанно и многоголосо надрывались пичуги, там и сям перепархивавшие в ярко-зеленой листве, и это было прекрасно — именно такое поведение птиц свидетельствует, что в джунглях по обоим берегам пока что нет засады.

Читать «Звезда на волнах» — Бушков Александр Александрович — Страница 1 — ЛитМир

Судя по ориентировке, волчара был битый и успел, должно быть, за пару минут сделать нехитрые умозаключения: Шли минут двадцать — а потом из-за дерева вновь возникла фигура, но уже другая, ба, какая встреча, доподлинный Винни-Пух, ваше благородие….

Полная анонимность, одним словом.

Искать, конечно, будет разведка, но вот добыватьежели что, придется опять-таки им…. Мазур покорно поплелся в указанном направлении. У каждого из четверых незнакомцев болтался на поясе паранг — малайский тесак вроде мачете, только с более загнутым концом.

Между делом Мазур успевает поохотиться на комодских варанов и даже стать наследным волпах туземного племени.

Добавление комментария

Учтем, благо начали уже укладываться в голове кое-какие планы. Они плыли, реальные, но несуществующие.

  ДЖОН СТЕЙНБЕК КРАСНЫЙ ПОНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Папа-Кукареку тронул Мазура за плечо и показал вверх. Морской Змей и Лаврик затаились чуть поодаль.

О книге «Пиранья. Звезда на волнах»

Морской Змей дернул треугольную стальную ручку ревуна. Бушков Александр — Пиранья против воров 2. Тогда он, притворяясь, будто мается скукой вовсе уж смертно, забрел к китайцу, встретившему довольно радушно, посидел у него часок за пальмовой водочкой, степенно потолковал о жизни.

Шея у него вмиг оказалась в крупных каплях пота — китаец именно на нем сфокусировал злющий, многообещающий взгляд.

Александр Бушков Пиранья. Звезда на волнах

Подумав, Морской Змей с Мазуром устроились точно так. Выпуск произведения без разрешения издателя считается противоправным и преследуется по закону. Идеальным сочетанием деревенской простоты и хитрости. Никто их пока что не засек, ни единого гомосапиенса не обнаружилось в пределах видимости, и это было хорошо.

Роллинс Джеймс — Печать Иуды. В продолжении нашумевшей «Охоты на Пиранью» яркие и кровавые события в сибирской тайге с головокружительной быстротой сменяют друг друга.